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Tacos au bifteck de flanc
Tacos au bifteck de flanc

Tacos au bifteck de flanc

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Des tacos parfaits préparés sur le barbecue : salsa fraîche, bifteck tendre et fromage piquant! Essayez-les lors de votre prochaine réception!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 bifteck de flanc (1 lb ou 450 g) de 3/4 po d'épaisseur
2 épis de maïs, feuilles et soies enlevées
8 tortillas de maïs, empilées, enveloppées de papier d'aluminium
1/4 tasse de vinaigrette Lime piquante à l'italienne Kraft, divisé
1 tomate italienne, hachée finement
1/2 tasse d' oignon rouge haché finement
1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
1 piment jalapeno, haché finement
2 c. à soupe de juice de lime frais
1 gros avocat bien mûr
1/4 tasse de crème sure
1 tasse de fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le gril huilé à feu mi-vif.
Étape 2
Inciser les deux côtés du bifteck à l'aide d'un couteau tranchant. (Lire le conseil.)
Étape 3
Griller le bifteck et le maïs 6 min; retourner. Ajouter les tortillas dans le barbecue; griller de 6 à 7 min ou jusqu'à ce que le bifteck soit cuit à point (160 ºF) et que le maïs soit tendre, en retournant le maïs et les tortillas de temps à autre et en badigeonnant le bifteck de 2 c. à soupe de la vinaigrette 2 min avant la fin de la cuisson.
Étape 4
Retirer les grains de maïs des épis. Mélanger la tomate, l'oignon, la coriandre, le piment et le jus de lime; bien mélanger.
Étape 5
Écraser l'avocat dans un bol moyen. Ajouter la crème sure et le reste de la vinaigrette; bien mélanger. Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Étaler le mélange d'avocat uniformément au centre de chaque tortilla; garnir du bifteck, de la salsa de maïs et du fromage. Rouler.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Inciser le bifteck
Striez les deux côtés du bifteck en losanges de 1/2 po de largeur en faisant des incisions de 1/4 po de profondeur. Les coupes de viande moins tendres, comme le bifteck de flanc, sont souvent incisées lorsqu'elles ne sont pas marinées avant la cuisson.
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Variante
Ces tacos sont tout aussi délicieux avec du poulet. Chauffez le barbecue à feu mi-vif. Ajoutez 4 poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g); grillez 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (170 ºF). Tranchez-les, puis utilisez-les comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
550
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 25 g
38 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 6 g
Protéines 40 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
15 %
Fer
25 %
Portions
4 portions de 2 tacos (272 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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