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Tacos au chou-fleur Ranch croustillants
Tacos au chou-fleur Ranch croustillants

Tacos au chou-fleur Ranch croustillants

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 30 Min
Qui n'aime pas les tacos? Essayez cette version végétarienne ultra-facile : des tortillas de maïs garnies de chou-fleur grillé, d'une sauce crémeuse, de chou croustillant, d'oignon rouge, de piments marinés en rondelles et de fromage féta.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2/3 tasse de vinaigrette Ranch façon maison Renée's, divisés
2 c. à soupe de sauce Sriracha (sauce piquante au piment)
4 tasses de gros bouquets de chou-fleur (3 po)
8 tortillas de maïs (6 po), réchauffées
1 tasse de chou râpé
1/2 tasse d' oignon rouge en lamelles
1/3 tasse de piments marinés en rondelles égouttés
1/3 tasse de fromage Féta émietté avec origan, tomates séchées et poivre concassé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le barbecue à feu mi-vif.
Étape 2
Mélanger 1/3 t de la vinaigrette et la sauce sriracha dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Ajouter les bouquets de chou-fleur; mélanger légèrement. Laisser reposer 10 min.
Étape 3
Griller le chou-fleur 15 min ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement noirci, en le retournant après 8 min. Retirer du barbecue; couper en bouchées.
Étape 4
Étaler le reste de la vinaigrette sur les tortillas; garnir du chou-fleur et du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec des petites tortillas.
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Savoir-faire Réchauffer les tortillas
Mettez les tortillas sur la grille du barbecue pendant les dernières minutes de cuisson du chou-fleur jusqu'à ce qu'elles soient chaudes; retournez-les une fois.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
380
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 26 g
40 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 40 mg
Sodium 630 mg
26 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 5 g
20 %
Sucres 6 g
Protéines 8 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
120 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 2 tacos chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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