Cette recette à la mijoteuse vous permet de gagner du temps, grâce à sa sauce facile à faire à base de salsa en pot. Garnissez les tacos, et le repas est prêt!
Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1
1 pot (650 ml) de salsa
2
1 sachet (35 g) d' assaisonnement à tacos
3
2 livres (900 g) de poitrines de poulet désossées et sans peau
4
24 coquilles à tacos
5
4 tasses de laitue déchirée
6
2 tasses de tomates hachées finement
7
2 tasses de fromage Tex Mex râpé Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la salsa et l'assaisonnement à tacos dans la mijoteuse jusqu'à homogénéité; mettre le poulet sur le dessus. Couvrir.
Étape 2
Cuire à FAIBLE intensité de 6 à 8 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 3 à 4 h). Retirer le poulet, mais laisser la sauce dans la mijoteuse. Déchiqueter le poulet avec une fourchette. Remettre le poulet dans la mijoteuse; remuer pour bien l'enrober de sauce.
Étape 3
Remplir les coquilles à tacos du mélange de poulet; garnir du reste des ingrédients.
Conseils des Cuisines Kraft
Substitution(s)
Pour ajouter du piquant, préparez la recette avec du fromage Habanero piquant râpé Cracker Barrel.
Une touche d'éclat
Garnissez le plat d'oignons verts tranchés avant de le servir.
Nutrition
Calories
290
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 11 g
Lipides saturés 5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres 4 g
Sucres 3 g
Protéines 23 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
10 %
Calcium
15 %
Fer
10 %
Portions
12 portions de 2 tacos (214 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.