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Tacos éclair au poulet déchiqueté
Tacos éclair au poulet déchiqueté

Tacos éclair au poulet déchiqueté

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ces tacos se préparent en un tour de main puisqu'ils contiennent du poulet déjà cuit. Déchiquetez le poulet, puis enrobez-le de notre sauce barbecue Bull's-Eye Blazin' Chipotle pour lui donner du piquant. Si vous ne raffolez pas des oignons crus, vous adorerez notre technique de marinade rapide.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 petit oignon rouge, tranché finement
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 tasses de poitrines de poulet cuites déchiquetées
1/4 tasse de sauce barbecue Bull's-Eye Piment chipotle
8 tortillas de maïs (6 po), réchauffées
1/4 tasse de crème sure
1 tasse de 3 fromages Mexicana râpés finement Cracker Barrel
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Remuer l'oignon et le vinaigre dans un bol; laisser reposer 10 min.
Étape 2
Entre-temps, mélanger le poulet et la sauce barbecue dans un bol micro-ondable. Cuire, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant après chaque minute.
Étape 3
Égoutter l'oignon; jeter le vinaigre. Déposer le poulet à la cuillère sur les tortillas; garnir de la crème sure, du fromage et de l'oignon.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Si vous n'avez pas de vinaigre de vin rouge, vous pouvez utiliser du vinaigre blanc.
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Substitution(s)
Si vous voulez que le poulet soit moins piquant, utilisez la sauce barbecue Bull’s-Eye Bold Original.
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Savoir-faire Chauffer les tortillas
Mettez les tortillas, une à la fois, dans une poêle. Cuisez-les à feu mi-doux 1 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes. Vous pouvez aussi empiler les tortillas, les envelopper dans des essuie-tout humides et les chauffer au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 1 min ou jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 360 mg
15 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 5 g
Protéines 28 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
20 %
Fer
8 %
Portions
4 portions de 2 tacos (212 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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