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Tarte à la citrouille
Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Variante du classique de l’Action de grâces, cette tarte est préparée sur une croûte de chapelure de graham. Mieux vaut en faire deux si vous voulez qu’il en reste!
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20 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 20 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2-1/2 tasses de chapelure de graham P'tite Abeille
1/2 tasse de beurre, fondu
3 œufs, battus et divisés
1 boîte (796 ml) de citrouille
1-1/2 tasse de crème 10 %
1/2 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de cassonade tassée
1-1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
1 c. à thé de gingembre moulu
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure de graham et le beurre ; presser la moitié du mélange au fond et sur la paroi de chacun des 2 moules à tarte (de 9 po de diamètre). Badigeonner légèrement les moules à tarte d'un peu d'œuf. Cuire les croûtes au four pendant 4 min. Entre-temps, mélanger le reste des œufs avec le reste des ingrédients, excepté la garniture fouettée, jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Déposer la garniture à la citrouille uniformément sur chaque croûte. Cuire les tartes au four pendant 15 min. Réduire la température du four à 350 °F.
Étape 4
Cuire les tartes au four pendant 40 à 45 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser complètement refroidir les tartes. Garnir chaque tranche d'une c. à soupe de garniture fouettée juste avant de la servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire - Comment faire une tarte
Vous pouvez réduire de moitié les quantités de cette recette pour faire une tarte. Réalisez la recette comme indiqué, en utilisant une boîte (540 ml) de citrouille et en réduisant de moitié la quantité du reste des ingrédients. Cette recette donne 10 portions d'un morceau (91 g) chacune.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 130 mg
5 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 16 g
Protéines 3 g
Vitamine A
70 %
Vitamine C
4 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
20 portions ou 2 tartes de 10 portions (91 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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