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Tarte à la citrouille onctueuse sans cuisson
Tarte à la citrouille onctueuse sans cuisson

Tarte à la citrouille onctueuse sans cuisson

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Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 30 Min
Mi-tarte à la citrouille, mi-gâteau au fromage, ce dessert est un pur délice : vos invités ne tariront pas d'éloges, vous verrez!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 env. (7 g) de gélatine sans saveur
1/2 tasse d' eau froide
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
2 tasses de purée de citrouille en conserve
1/2 tasse de sucre granulé
1/4 tasse de cassonade tassée
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de vanille
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1 tasse de crème à fouetter, divisée
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (9 po), cuite au four, refroidie
8 moitiés de pacanes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 2 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment. Réserver.
Étape 2
Mélanger au batteur le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter la purée de citrouille, le sucre et la cassonade, la cannelle, la vanille et les clous de girofle moulus; battre jusqu'à homogénéité. Ajouter la gélatine; bien mélanger. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à ce que le mélange épaississe suffisamment pour être ferme.
Étape 3
Verser 1/2 t de la crème à fouetter dans un petit bol. Mélanger au batteur à haute vitesse jusqu'à la formation de pics mous.Ajouter au mélange de citrouille; remuer délicatement jusqu'à homogénéité. Verser sur la croûte. Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Battre le reste de la crème à fouetter. Verser sur la tarte au moment de servir; garnir des pacanes.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Conservation
Conservez ce dessert au réfrigérateur.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les pacanes par des noix.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 22 g
34 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 65 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 19 g
Protéines 5 g
Vitamine A
60 %
Vitamine C
0 %
Calcium
10 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 pointe (142 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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