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Tarte à la crème à la noix de coco grillée
Tarte à la crème à la noix de coco grillée

Tarte à la crème à la noix de coco grillée

1 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr 40 Min
Tant qu'à faire, on se fait vraiment plaisir! Les amateurs de noix de coco s'en donneront à cœur joie en savourant cette tarte, qui contient de la noix de coco grillée dans la croûte, dans la garniture et dans la décoration. Lorsque l'on fait griller de la noix de coco on en rehausse la saveur, et on peut même le faire au micro-ondes!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
7 sablés Peek Freans
1/2 tasse de noix de macadamia
2 tasses de flocons de noix de coco sucrés grillés, divisées
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
3 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350°F.
Étape 2
Passer les sablés, les noix et 3/4 t de la noix de coco au robot culinaire, en utilisant la fonction impulsion, jusqu'à ce que les sablés et les noix soient broyés finement et que le mélange soit homogène.Verser dans un bol moyen.Ajouter la margarine; bien mélanger.Presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 3
Cuire 10 min ou jusqu'à ce que la tarte soit dorée. Laisser refroidir.
Étape 4
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min dans un grand bol.Incorporer doucement 1 t du reste de la noix de coco et 2 t de la garniture Cool Whip; verser dans la croûte.Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip; parsemer du reste de la noix de coco.
Étape 5
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller de la noix de coco 
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Il vous suffit de les étaler uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Vous pouvez également les étaler au fond d'un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant chaque minute. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 11 g
55 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 310 mg
13 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 10 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
12 portions de 1 pointe (98 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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