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Tarte à la mousse aux fraises
Tarte à la mousse aux fraises

Tarte à la mousse aux fraises

10 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 4 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
La gelée à la fraise combinée à la garniture fouettée donne une mousse légère qu’il suffit de déposer sur une croûte de graham pour obtenir une tarte sans cuisson simplissime et décadente!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
2/3 tasse d' eau bouillante
1 paquet (10,1 g) de poudre pour gelée Jell-O sans sucre ajouté à la fraise
glaçons
1/2 tasse d' eau froide
1-1/4 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère dégelée, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure avec la margarine ; presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 2
Ajouter l'eau bouillante à la poudre pour gelée dans un grand bol ; remuer 2 min ou jusqu'à dissolution complète de la poudre. Ajouter assez de glaçons à l'eau froide pour obtenir 1 tasse. Ajouter à la gelée ; remuer jusqu'à ce que la gelée épaississe légèrement. Enlever les glaçons qui restent. Ajouter 3/4 tasse de garniture fouettée ; battre au fouet pour bien mélanger. Verser sur la croûte. Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à fermeté.
Étape 3
Garnir la tarte avec le reste de garniture fouettée au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Garnissez d'une variété de fruits coupés au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
130
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 5 g
Protéines 2 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
0 %
Fer
2 %
Portions
Donne 10 portions d'une pointe (61 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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