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Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe

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Cook Minutes 2 Hr 10 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 50 Min
Cette tarte facile à préparer et faite d'une délicieuse croûte au beurre et d'une garniture onctueuse au fromage à la crème et à la rhubarbe semblera tout droit sortie de la pâtisserie.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de sucre granulé, divisé
1 tasse de farine
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/4 c. à thé de muscade moulue
1/2 lb (225 g) de rhubarbe fraîche, coupée en morceaux de 1/2 po
1 c. à thé de sucre à glacer
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Battre au malaxeur le beurre et 1/3 de tasse de sucre granulé dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter la farine; bien mélanger. Étaler au fond et sur la paroi (à hauteur de 1 pouce) d'un moule à charnière de 9 po.
Étape 3
Battre au malaxeur le fromage à la crème et 1/3 de tasse du reste de sucre granulé jusqu'à homogénéité. Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Étaler sur la croûte. Dans un grand bol, mélanger le reste du sucre granulé et les épices. Y ajouter la rhubarbe et remuer. Déposer ce mélange sur la couche de fromage à la crème à l'aide d'une cuillère. Cuire au four pendant 10 min.
Étape 4
Réduire la température du four à 375 °F; poursuivre la cuisson pendant 40 min ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit presque pris. Laisser refroidir complètement. À l'aide d'un couteau, dégager le pourtour de la tarte du moule à charnière; démouler. Au moment de servir, tamiser le sucre à glacer sur la tarte.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Dégustez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
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Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnissez chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Savoir-faire Conservation
La tarte se conservera jusqu'à 24 heures au réfrigérateur.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 60 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 18 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
Donne 12 portions de 1 pointe (71 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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