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Tarte à l'érable et à la citrouille
Tarte à l'érable et à la citrouille

Tarte à l'érable et à la citrouille

6 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
La tarte à la citrouille est un dessert incontournable de l'Action de grâce. Notre variante à l'érable et à la citrouille ajoute une couche crémeuse et délicieuse à cette douceur classique automnale.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
35 biscuits à saveur de vanille Nilla, finement écrasés (environ 1 tasse)
1/4 tasse de beurre, fondu
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de sucre, divisé
3 œufss, divisés
1 tasse de purée de citrouille, en conserve
3/4 tasse de lait concentré
1-1/2 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
3/4 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
3 c. à soupe de noix hachées
1/4 tasse de sirop d’érable
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 3
Battre le fromage à la crème, 1/4 de tasse de sucre et 1 œuf au batteur électrique, jusqu'à homogénéité. Étaler la préparation au fond de la croûte; réfrigérer 10 min. Mélanger le reste du sucre, les œufs, la purée de citrouille, le lait et les épices.
Étape 4
Verser délicatement le mélange de citrouille sur la couche de fromage à la crème.
Étape 5
Cuire 55 min ou jusqu'à ce que le centre de la tarte soit pris. Laisser refroidir complètement. Garnir du reste des ingrédients, puis servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Restes créatifs
Les restes de la purée de citrouille et du lait évaporé se conserveront jusqu'à 3 jours dans des contenants hermétiques séparés. Incorporez-les à votre pâte à crêpes favorite.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et décadent lors d'occasions spéciales.
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Variante
Préparez la recette avec de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique et de la garniture fouettée Cool Whip Légère.
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Substitution(s)
Préparez la recette dans un moule à tarte de 10 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 85 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions de 1 morceau (114 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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