Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tarte au beurre d'arachide et aux brisures de chocolat facile à préparer
Tarte au beurre d'arachide et aux brisures de chocolat facile à préparer

Tarte au beurre d'arachide et aux brisures de chocolat facile à préparer

3 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr
Préparation : 20 Min Cuisson: 2 Hr 40 Min
Amateur de biscuits aux brisures de chocolat et de beurre d'arachide? Cette tarte vous ravira!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (468 g) de pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigérée, divisé
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1/3 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft, divisé
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisée
1 oz de chocolat mi-sucré Baker's
2 c. à soupe d' arachides grillées et hachées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Fariner légèrement les mains pour presser les 3/4 de la pâte à biscuits au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po à fond amovible. Cuire sur la grille inférieure du four 20 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée; laisser refroidir complètement. Entre-temps, façonner le reste de la pâte en 6 boulettes de 1 1/2 po de diamètre; déposer, à 2 po d'intervalle, sur une plaque à pâtisserie. Cuire de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées.
Étape 3
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait 2 min. (Le mélange sera épais.) Ajouter 1/4 t du beurre d'arachide; bien mélanger.
Étape 4
Incorporer 1/2 t de la garniture Cool Whip; étaler le mélange au fond de la croûte. Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip, en l'étalant jusqu'à 1 po du pourtour de la tarte. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Étape 5
Retirer avec soin la partie supérieure du moule. Couper chaque biscuit en deux; insérer les demi-biscuits, côté coupé vers le bas, sur le dessus de la tarte. Dans un bol micro-ondable, chauffer le reste du beurre d'arachide, à intensité ÉLEVÉE, 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il ait fondu; remuer. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Arroser la tarte du beurre d'arachide, puis du chocolat; parsemer d'arachides.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Cette tarte décadente donne 12 portions; elle sera donc le dessert parfait de votre prochaine réception.
krKitchenTipAndSymbol
Variante
Préparez la recette en utilisant un moule à tarte de 9 po dont le fond n'est pas amovible.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez la pâte à biscuits du commerce par 2 t de votre pâte à biscuits aux brisures de chocolat maison préférée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 280 mg
12 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
6 %
Portions
12 portions de 1 pointe (81 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
570302:154997
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices