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Tarte au beurre d'arachide et aux brownies
Tarte au beurre d'arachide et aux brownies

Tarte au beurre d'arachide et aux brownies

32 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Utilisez une préparation pour brownies pour créer la croûte de cette tarte spectaculaire, qui déborde de saveurs de chocolat et de beurre d'arachide!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 1/2 tasse de lait froid
1/2 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft, divisé
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Préparer les brownies selon le mode d'emploi sur l'emballage; verser dans un moule à tarte de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Faire cuire 30 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes de chocolat. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Creuser le gâteau à l'aide d'une cuillère, en laissant un rebord de 1/2 po d'épaisseur tout autour et une mince couche dans le fond. Réserver les morceaux de brownie enlevés.
Étape 3
Battre au fouet le lait et la préparation pour pouding dans un bol moyen 2 min. Ajouter 1/3 t de beurre d'arachide; bien mélanger. Incorporer la garniture Cool Whip. Verser dans la croûte; garnir des morceaux de brownie réservés.
Étape 4
Chauffer le reste du beurre d'arachide dans un bol micro-ondable 1 min à intensité ÉLEVÉE; remuer. Arroser la tarte de ce mélange. Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.
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Vie saine
Vous pouvez retrancher 80 calories et 7 g de matières grasses de chaque portion en utilisant de la compote de pommes au lieu de l'huile pour préparer les brownies, et en préparant la garniture avec du lait écrémé, du pouding instantané Jell-O à la vanille sans gras, du beurre d'arachide crémeux Kraft léger et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
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Prenez de l'avance
Vous pouvez conserver la tarte au réfrigérateur au plus 24 h avant de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 4 g
20 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 27 g
Protéines 5 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
0 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
12 portions de 1 pointe (108 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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