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Tarte au mincemeat
Tarte au mincemeat

Tarte au mincemeat

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Cook Minutes 10 Hr 30 Min
Préparation : 45 Min Cuisson: 9 Hr 45 Min
Préparez une tarte au mincemeat comme celle de grand-maman! Faite de mincemeat du commerce, de pommes, de fruits séchés mélangés et de pacanes, cette délicieuse tarte au mincemeat vous rappellera vos Noëls d’antan.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 pot (700 ml) de mincemeat
1 grosse pomme Gala pelée, hachée (environ 1 1//3 tasse)
2/3 tasse de pacanes hachées
1/2 tasse de fruits séchés mélangés
1/3 tasse de cidre de pomme
1/3 tasse de cassonade tassée
2 c. à thé de zeste d’orange
1 2/3 tasse de farine
1/2 tasse de beurre froid, coupé en petits morceaux
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le mincemeat, la pomme, les pacanes, les fruits séchés, le cidre de pomme, la cassonade et le zeste d’orange.
Étape 2
Réfrigérer 8 h.
Étape 3
Retirer le mélange de mincemeat du réfrigérateur; laisser reposer à la température ambiante jusqu’à l’utilisation.
Étape 4
Passer la farine, le beurre et le fromage à la crème au robot culinaire, en utilisant la fonction impulsion, jusqu’à homogénéité. Façonner la pâte en 2 boules; aplatir chacune en forme de disque. Envelopper serré chaque disque dans de la pellicule plastique.
Étape 5
Réfrigérer 1 h.
Étape 6
Chauffer le four à 425 °F. Mettre 1 disque de pâte entre deux feuilles de papier ciré légèrement farinées; abaisser en un cercle de 11 po de diamètre. Jeter la feuille de papier ciré du dessus; renverser la pâte dans un moule à tarte de 9 po. Retirer l’autre feuille de papier ciré; presser la pâte uniformément au fond et sur les côtés du moule, en prenant soin de ne pas étirer la pâte. Couper la pâte qui dépasse des bords du moule à l’aide d’un couteau tranchant ou de ciseaux de cuisine; réserver les retailles pour la décoration, si désiré. (Lire le conseil.)
Étape 7
Mettre le mélange de mincemeat dans la croûte. Abaisser le reste de la pâte en un cercle de 10 po; déposer sur la tarte. Sceller et canneler les bords. Faire plusieurs incisions sur le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s’échapper.
Étape 8
Cuire, sur la grille inférieure du four, de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir complètement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Cette tarte nourrissante est idéale pour les occasions spéciales. Accompagnez-la d’une salade verte arrosée de votre vinaigrette Kraft préférée pour compléter le repas.
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Propos culinaires
À l’origine, la tarte au mincemeat était préparée avec du bœuf finement haché et des fruits séchés pour utiliser à bon escient les aliments qu’on avait sous la main. Dans cette version,le bœuf est remplacé par des pacanes hachées.
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Substitut
Remplacez le cidre de pomme par du jus d’orange, du jus de pomme, du brandy ou du rhum.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
480
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 340 mg
14 %
Glucides 77 g
26 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 44 g
Protéines 0 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1/10 de la tarte chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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