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Tarte au pouding au caramel et aux pacanes
Tarte au pouding au caramel et aux pacanes

Tarte au pouding au caramel et aux pacanes

5 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 50 Min
Préparation : 35 Min Cuisson: 3 Hr 15 Min
Une tarte dont la croûte est faite de chapelure de biscuits graham, arrosée d’un filet de caramel… N’avez-vous pas l’eau à la bouche? Vous vous devez de l’essayer!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
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Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de pacanes, finement hachées
2 c. à soupe de cassonade
2 paquets (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au caramel écossais
2 tasses plus 1 c. à thé de lait froid, divisé
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
4 caramels Kraft
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger la chapelure, le beurre, les pacanes et la cassonade; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four 8 minutes; laisser refroidir.
Étape 3
Battre au fouet les préparations pour pouding et 2 tasses de lait dans un grand bol pendant 2 minutes. (La texture du pouding sera épaisse.) Verser la moitié du pouding dans la croûte; étaler pour recouvrir uniformément le fond. Verser 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip dans le reste du pouding; étaler ce mélange sur la garniture dans la croûte. Recouvrir du reste de la garniture fouettée.
Étape 4
Cuire les caramels et le reste du lait au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre, à intensité ÉLEVÉE, 30 secondes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse, en remuant après 30 secondes. En arroser la tarte. Réfrigérer 3 heures.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
260
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 420 mg
18 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 1 morceau (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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