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Tarte au pouding au chocolat et à la banane
Tarte au pouding au chocolat et à la banane

Tarte au pouding au chocolat et à la banane

0 Évaluations
Cook Minutes 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de miettes de gaufrettes au chocolat
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait froid, divisées
1 sachet (42,5 g) de garniture à desserts Dream Whip
1/2 c. à thé de vanille
2 bananes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les miettes de gaufrettes et la margarine dans un moule à tarte de 9 po jusqu'à homogénéité; presser au fond et sur les côtés du moule.
Étape 2
Battre au fouet la préparation pour pouding et 1 1/2 t du lait dans un bol moyen 2 min; réserver. Battre au mélangeur la garniture Dream Whip, la vanille et le reste du lait dans un bol moyen à vitesse élevée jusqu'à la formation de pics fermes. Ajouter au mélange de pouding; remuer délicatement jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Trancher les bananes. Réserver quelques tranches pour la garniture; disposer le reste des tranches sur la croûte. Couvrir du mélange de pouding. Réfrigérer 30 min ou jusqu'à fermeté. Servir la tarte garnie des tranches de banane réservées.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Préparez la recette avec du pouding instantané Jell-O à la vanille.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Empêcher les tranches de banane de brunir
Remuez les tranches de banane dans un peu de jus de citron, puis enveloppez-les serré et réfrigérez-les jusqu'au moment de les utiliser comme garniture.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
210
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 300 mg
13 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 19 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 pointe (96 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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