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Tarte aux baies rouges glacée
Tarte aux baies rouges glacée

Tarte aux baies rouges glacée

6 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 35 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr 20 Min
Cette tarte sans cuisson est garnie de fraises et de framboises bien fraîches et juteuses. Voilà un dessert tout simple, mais absolument délicieux!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de sucre
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée JELL-O à la framboise
2 c. à soupe de fécule de maïs
1 tasse d' eau
3 tasses de fraises fraîches, équeutées
2 tasses de framboises fraîches
1/2 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger le sucre, la poudre pour gelée et la fécule de maïs dans une casserole de taille moyenne. Ajouter progressivement l'eau. Porter ce mélange à ébullition sur feu mi-vif, en remuant constamment. Cuire la préparation en remuant de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Étape 2
Laisser refroidir 10 minutes, garnir la croûte de tarte des baies et recouvrir de la préparation à la gelée. Mettre la tarte au réfrigérateur durant 3 heures.
Étape 3
Garnir la tarte de Cool Whip avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Si vous utilisez de grosses fraises, coupez-les en quartiers avant de les utiliser dans la recette.
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Remarque
Conservez la tarte au réfrigérateur.
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Tarte aux baies variées glacée
Réalisez la recette comme indiqué en utilisant un mélange de framboises, de fraises et de bleuets frais.
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Remarque
Vous pouvez faire cette recette avec une croûte de tarte profonde surgelée. Cuisez la croûte selon le mode de l'emploi fourni sur l'emballage, laissez-la refroidir et garnissez-la comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 6 g
9 %
Matières grasses saturées 2 g
10 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 90 mg
4 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 32 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
60 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
Donne 10 portions d'une part de la tarte (125 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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