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Tarte aux cerises succulente
Tarte aux cerises succulente

Tarte aux cerises succulente

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Cook Minutes 1 Hr 40 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 boîtes (14 oz ou 398 ml chacune) cerises acides dénoyautées dans l'eau, non égouttées
1 tasse plus 1 c. à thé de sucre, divisé
1/4 tasse de fécule de maïs
1/4 c. à thé d' extrait d'amande
175 g (les 3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
3/4 tasse de beurre, ramolli
2-1/4 tasses de farine
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Égoutter les cerises, en réservant 1 tasse du liquide. Mélanger 1 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Ajouter les cerises et le liquide réservé; remuer. Cuire à feu mi-vif 12 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne le point d'ébullition et épaississe, en remuant de temps en temps. Cuire 1minute, en remuant; laisser refroidir complètement. Incorporer l'extrait d'amande.
Étape 2
Chauffer le four à 375 ºF. À l'aide d'un batteur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter graduellement la farine, en mélangeant bien après chaque addition. (Le mélange sera granuleux.) Façonner en deux boules; les aplatir légèrement. Abaisser une moitié de la pâte sur une surface enfarinée en un cercle de 11 pouces; mettre l'abaisse dans un moule à tarte de 9 pouces. Garnir du mélange aux cerises.
Étape 3
Abaisser la pâte qui reste en un cercle de 11 pouces; le couper en 10 lanières de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver la pâte qui reste pour la garniture. Entrecroiser les lanières sur la garniture. Replier le bord de la croûte inférieure par-dessus les extrémités des lanières. Couper la pâte qui reste en formes diverses à l'aide de petits emporte-pièces; disposer les formes sur la tarte. Saupoudrer du sucre qui reste.
Étape 4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante et que la croûte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les sucreries peuvent faire partie d'un régime équilibré pourvu que vous en surveilliez les portions.
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Savoir-faire Préparer la tarte avec des cerises fraîches
Remplacez les cerises en conserve par 3 1/2 tasses de cerises fraîches. Dénoyautez les cerises et mettez-les dans une passoire déposée au-dessus d'un bol. Égouttez les cerises en en réservant le jus. Ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour obtenir 1 tasse. Utilisez ce mélange pour préparer la garniture comme indiqué.
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Savoir-faire Préparer la tarte avec des cerises surgelées
Remplacez les cerises en conserve par 3 1/2 tasses de cerises surgelées. Décongelez les cerises et égouttez-les en en réservant le jus. Ajoutez suffisamment d'eau au jus réservé pour obtenir 1 tasse. Utilisez ce mélange pour préparer la garniture comme indiqué.
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Savoir-faire Empêcher la croûte de brunir
Pour empêcher la croûte de brunir pendant la cuisson, couvrez-en le bord de lanières de papier d'aluminium ou d'un anneau à tarte pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson.
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Savoir-faire Faire des croisillons sur le dessus de la tarte
Découpez la deuxième croûte de tarte en 10 lanières de 1/2 pouce de large à l'aide d'une roulette à pâte ou d'un couteau à pâtisserie. Disposez la moitié des lanières par-dessus la garniture. Entrecroisez le reste des lanières avec les premières. Coupez le bout des lanières à égalité avec le bord de la croûte de dessous. Repliez le pourtour de la croûte de dessous sur le bout des lanières. Scellez et cannelez les bords. Faites cuire au four comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
340
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 150 mg
6 %
Glucides 45 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
2 %
Calcium
2 %
Fer
15 %
Portions
Donne 12 portions de 1 pointe (124 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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