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Tarte aux épinards à la grecque
Tarte aux épinards à la grecque

Tarte aux épinards à la grecque

0 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Préparez ce plat méditerranéen fait de deux variétés de fromage et attendez-vous à vivre une expérience gustative inoubliable.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Grecque avec féta KRAFT
1 oignon, haché
1 paquet (300 g) d’épinards hachés surgelés, décongelés, bien égouttés
2 c. à thé de poudre d’ail
2 œufs
1 tasse de fromage ricotta
1/2 tasse de fromage Feta émietté Cracker Barrel
8 feuilles de pâte phyllo surgelée, décongelées, coupées en deux sur la largeur
1/4 tasse de beurre, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la vinaigrette dans une poêle moyenne à feu mi-vif.Ajouter l’oignon; faire revenir de 2 à 3 min ou jusqu’à ce qu’il ramollisse. Retirer du feu. Ajouter les épinards et la poudre d’ail; bien mélanger.
Étape 3
Mélanger les œufs, le ricotta et le féta jusqu’à homogénéité.Ajouter au mélange d’épinards; bien mélanger.
Étape 4
Mettre 1 morceau de pâte phyllo dans un plat carré allant au four de 8 po vaporisé d’un enduit à cuisson; badigeonner légèrement d’un peu du beurre. Répéter avec 7 des autres morceaux de pâte phyllo, en badigeonnant chaque morceau d’un peu du reste du beurre avant de le couvrir d’un autre morceau de pâte.
Étape 5
Étaler le mélange d’épinards uniformément sur la pile de pâte phyllo dans le plat; garnir du reste des morceaux de pâte, en les badigeonnant d’un peu du reste du beurre entre chaque couche.
Étape 6
Cuire de 40 à 45 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Vous pouvez envelopper serré le reste des feuilles de pâte phyllo du paquet et les congeler à nouveau jusqu’au moment de les utiliser.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez le beurre fondu par 1/4 t d’huile d’olive.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 15 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 2 g
Protéines 9 g
Vitamine A
150 %
Vitamine C
0 %
Calcium
15 %
Fer
20 %
Portions
8 portions de 1/8 de la recette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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