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Tarte aux fraises et à la rhubarbe
Tarte aux fraises et à la rhubarbe

Tarte aux fraises et à la rhubarbe

13 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
La rhubarbe fraîche n'est offerte que pendant une courte période. Célébrez la récolte du printemps avec cette tarte aux fraises et à la rhubarbe maison.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de rhubarbe, tranchée
2 tasses de fraises, coupées en deux
1 1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de tapioca Minit
1 paquet (425 g) de croûtes de tarte réfrigérées du commerce (2 croûtes)
1 c. à soupe de margarine non hydrogénée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Mélanger les fraises, la rhubarbe, le sucre et le tapioca. Laisser reposer 15 minutes.
Étape 3
Déposer une croûte de tarte dans un moule à tarte de 9 pouces, selon le mode d'emploi pour une tarte à deux croûtes; garnir de la préparation aux fruits. Parsemer de margarine. Couvrir de la croûte restante; sceller et canneler les bords. Pratiquer plusieurs fentes dans la croûte du dessus pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Étape 4
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus des fruits bouillonne doucement. Laisser refroidir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire un entrecroisé sur le dessus de la tarte
Découpez la deuxième croûte de tarte en 10 lanières de 1/2 pouce de large à l'aide d'une roulette à pâte ou d'un couteau à pâtisserie. Disposez la moitié des lanières dans le même sens sur la garniture. Entrecroisez le reste des lanières avec les premières. Coupez le bout des lanières à égalité avec le bord de la croûte de dessous. Repliez le pourtour de la croûte de dessous sur le bout des lanières. Scellez et cannelez les bords.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 51 g
17 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 29 g
Protéines 2 g
Vitamine A
0 %
Vitamine C
35 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 part (131 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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