Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tarte aux fraises et au JELL-O
Tarte aux fraises et au JELL-O

Tarte aux fraises et au JELL-O

14 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 45 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr 30 Min
Une tarte délicieuse et rafraîchissante, juste assez sucrée!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/4 tasses de chapelure graham
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
2/3 tasse d' eau bouillante
1 paquet (85 g) de poudre pour gelée Jell-O à la fraise
glaçons
1/2 tasse d' eau froide
1-1/2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
1 tasses de fraises fraîches, divisées
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger la chapelure et la margarine; presser ce mélange fermement au fond et sur le côté d'une assiette à tarte de 9 po.
Étape 2
Verser la poudre pour gelée dans un grand bol; ajouter l'eau bouillante et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la poudre soit complètement dissoute. Ajouter suffisamment de glaçons à l'eau froide pour obtenir une tasse. L'ajouter à la préparation chaude. Remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir. Enlever les glaçons qui restent. Ajouter la garniture fouettée et battre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Trancher suffisamment de fraises pour en obtenir 1 tasse; réfrigérer les tranches de fraise jusqu'au moment de les utiliser. Hacher le reste des fraises et les incorporer à la gelée. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation épaississe et se tienne. L'étaler sur la croûte.
Étape 4
Réfrigérer 6 heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme. Garnir de tranches de fraises.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Tarte aux framboises et au Jell-O
Préparez la recette avec de la poudre pour gelée Jell-O à la framboise et remplacez les fraises par 2 tasses de framboises fraîches ou surgelées, en omettant de trancher ou de hacher celles-ci.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3.5 g
18 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 210 mg
9 %
Glucides 28 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 18 g
Protéines 2 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
50 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
Donne 8 portions d'un morceau (151 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
530031:109685
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices