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Tarte aux fraises vanille-amande
Tarte aux fraises vanille-amande

Tarte aux fraises vanille-amande

8 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Croyez-le ou non, ce magnifique dessert ne demande aucune cuisson! Avec sa croûte de chapelure au goût de beurre garnie de crème à la vanille et de fraises fraîches, cette tarte a tout pour vous plaire!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d' amandes tranchées et grillées, divisée
1-1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
6 c. à soupe de beurre, fondu
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, dégelée
1 tasse de fraises fraîches en moitiés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Réserver 1 c. à soupe d'amandes. Hacher finement le reste des amandes ; mélanger avec la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 10 po.
Étape 2
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait pendant 2 min. Incorporer la garniture fouettée. Déposer sur la croûte.
Étape 3
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à fermeté. Garnir de fraises et des amandes réservées juste avant de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Les desserts peuvent faire partie d'un régime alimentaire équilibré, mais il faut surveiller la grosseur des portions.
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Une touche d'éclat
Pour obtenir une saveur d'amande plus intense, incorporer 1/4 c. à thé d'extrait d'amande au mélange à base de pouding en même temps que la garniture fouettée, avant de déposer le mélange sur la croûte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
230
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 13 g
20 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 25 g
8 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
10 portions, 1 pointe (128 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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