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Tarte aux framboises et au citron
Tarte aux framboises et au citron

Tarte aux framboises et au citron

18 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr
Cette onctueuse tarte au pouding au citron est agrémentée d'une fine couche de framboises.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure de graham P'tite Abeille
1/4 tasse de beurre, fondu
1/4 tasse de confiture de framboises Pure Kraft
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O au citron
1 tasse de lait froid
2 c. à thé de zeste de citron
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisée
1 tasse de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure graham et le beurre; presser dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Étaler la confiture sur la croûte.
Étape 2
Fouetter la produit de fromage à la crème, la préparation pour pouding sèche, le lait et le zeste de citron dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip; verser sur la confiture. Garnir du reste de la garniture fouettée et des framboises.
Étape 3
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Il est préférable de réserver cette tarte riche aux occasions spéciales et de s'en tenir à une seule portion.
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Variante
Préparez comme indiqué en utilisant de la confiture de fraises et des fraises tranchées.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
330
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 19 g
29 %
Matières grasses saturées 12 g
60 %
Cholestérol 45 mg
Sodium 400 mg
17 %
Glucides 36 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
8 portions de 1 pointe (125 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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