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Tarte aux fruits joliment facile
Tarte aux fruits joliment facile

Tarte aux fruits joliment facile

12 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
Un assortiment de fruits frais nichés dans une garniture crémeuse sur une pâte feuilletée : savourez ce délicieux dessert qui porte si bien son nom!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 bloc (1/2 pqt de 397 g) de pâte feuilletée surgelée, dégelée
1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 tasse de fraises fraîches en quartiers
1 kiwi, pelé, coupé en deux puis tranché
3 c. à soupe de confiture d’abricots
2 c. à thé d' eau
1 oz de chocolat blanc Baker's, fondu
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 ºF.
Étape 2
Poser la pâte sur une surface légèrement farinée et abaisser pour former un carré de 11 po. Déposer sur une plaque à pâtisserie. Replier les bords du carré afin de créer tout autour un rebord de 1/2 po. Piquer la pâte à la fourchette à plusieurs endroits. Cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte gonfle et dore. Laisser refroidir complètement. Transférer sur un plateau de service.
Étape 3
Verser la préparation pour pouding dans un grand bol et ajouter le lait; battre au fouet pendant 2 min. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étendre à l'intérieur du carré.
Étape 4
Disposer les fruits en rangs sur le mélange de pouding. Mélanger la confiture avec l'eau ; badigeonner les fruits avec ce mélange. Verser un filet de chocolat blanc fondu sur le dessus. Laisser durcir le chocolat. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Utilisez de la marmelade à l'orange Pure Kraft au lieu de la confiture d'abricots.
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Savoir-faire – Comment verser le chocolat en filets
Pour garnir facilement la tarte d'un filet de chocolat, trempez une grosse cuillère dans le bol de chocolat fondu, puis laissez couler le chocolat du bout de celle-ci en allant et venant rapidement au-dessus de la tarte. Continuez jusqu'à ce que vous ayez utilisé tout le chocolat.
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Prenez de l'avance
La tarte peut être préparée à l'avance. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
250
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 4.5 g
23 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 230 mg
10 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 21 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
45 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
Donne 9 portions de 1 pointe (113 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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