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Tarte aux pêches à l'anglaise
Tarte aux pêches à l'anglaise

Tarte aux pêches à l'anglaise

1 Évaluations
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 35 Min
Les saveurs de crème et de pêche ent une irrésistible combinaison dans cette tarte rendue encore plus moelleuse par l'ajout de pouding JELL-O à la vanille.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1/2 tasse de sucre
1 boîte (14 oz liq./398 ml) de tranches de pêche, égouttées (réserver 2/3 tasse du jus)
3/4 tasse de farine
1 paquet (format 6 portions) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O à la vanille
1 c. à thé de poudre à pâte MAGIC
1 œuf
1/2 tasse de lait
3 c. à soupe de beurre, fondu
1/2 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger le fromage à la crème et le sucre jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le jus des pêches réservé, en brassant bien après chaque ajout. Mettre de côté.
Étape 2
Mélanger ensemble la farine, la préparation pour pouding et la poudre à pâte dans un bol moyen; mettre de côté. Battre l'œuf au fouet avec le lait et le beurre jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange sec et bien mélanger. Verser le tout dans une assiette à tarte de 9 po graissée; garnir avec les tranches de pêches. Verser la préparation au fromage à la crème par-dessus. Saupoudrer de cannelle. Placer au four sur une plaque à pâtisserie (afin de recueillir les éclaboussures).
Étape 3
Cuire au four 35 min (la garniture doit rester molle). Laisser refroidir 15 min avant de trancher et de servir. Garder les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
Cette tarte est irrésistible chaude ou froide.
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Propos culinaires
Si les tranches de pêches sont trop épaisses pour former une couche uniforme, amincissez-les avant de les déposer sur la croûte de la tarte.
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Pour de meilleurs résultats :
N'utilisez pas une assiette jetable en aluminium.
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Portions sages
Une alimentation saine n'exclut pas les desserts, mais il faut contrôler les portions.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 38 g
13 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 10 portions d'une pointe (121 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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