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Tarte aux pommes
Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

20 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 50 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Envie d'une tarte aux pommes? En voici une garnie de couches de pommes bien tendres et rehaussées d'une pointe de cannelle dans une croûte au fromage à la crème. Vous devez absolument essayer cette recette pour constater à quel point elle est facile à réaliser!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de beurre
1 2/3 tasse de farine, divisée
6 pommes Granny Smith, pelées et tranchées
2/3 tasse plus 1 c. à thé de sucre, divisés
1 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer le produit de fromage à la crème, le beurre et 1 1/2 tasse de la farine au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce que le mélange forme une pâte qui se détache de la paroi du récipient.
Étape 2
Façonner la pâte en une boule. Réfrigérer 1 h ou jusqu'à ce que la pâte soit froide.
Étape 3
Chauffer le four à 400 °F. Diviser la pâte en deux. Abaisser la moitié de la pâte en un disque de 10 po sur une surface légèrement farinée; mettre dans un moule à tarte de 9 po.
Étape 4
Mettre les pommes dans un grand bol. Ajouter 2/3 t du sucre, la cannelle et le reste de la farine; mélanger légèrement. Mettre le mélange dans la croûte de tarte.
Étape 5
Abaisser le reste de la pâte en un disque de 10 po; mettre sur la tarte. Sceller et canneler les bords. Pratiquer plusieurs incisions sur le dessus de la croûte. Saupoudrer du reste du sucre.
Étape 6
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les incisions de la croûte.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Nappez la tarte de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Variétés de pommes
Achetez les pommes d'une belle couleur, fermes et sans meurtrissures. Choisissez la variété selon l'usage auquel vous les destinez. Par exemple, les pommes Cortland, Granny Smith, Jonathan, Fuji, Gravenstein, Empire, Jonagold, McIntosh, Pippin, Spy et Winesap sont aussi délicieuses crues que cuites. En collation, on raffole des Gala, Golden Delicious et Red Delicious. Les Rhode Island Greening, Rome Beauty et York Imperial sont, quant à elles, des pommes de cuisson.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
369
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17.1 g
26 %
Matières grasses saturées 10.1 g
51 %
Cholestérol 51 mg
Sodium 182 mg
8 %
Glucides 52 g
17 %
Fibres alimentaires 3.1 g
12 %
Sucres 0 g
Protéines 3.6 g
Vitamine A
15 %
Vitamine C
5 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
8 portions de 1 pointe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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