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Tarte aux pommes et aux canneberges
Tarte aux pommes et aux canneberges

Tarte aux pommes et aux canneberges

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Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 45 Min
Les tranches de pommes sucrées à la cannelle ajoutées à cette tarte aux canneberges sucrée avec une note acidulée en font un dessert aussi attrayant que délicieux!
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10 Portions
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Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1-1/2 tasses de canneberges
1/2 tasse d' eau
3/4 tasse de sucre, divisés
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 œuf
1/2 c. à thé de vanille
3 pommes Golden Delicious (1 lb ou 450 g)
1/4 c. à thé de cannelle moulue
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
PORTER les canneberges, l’eau et 6 c. à soupe du sucre à ébullition dans une petite casserole à feu mi-vif; laisser mijoter à feu mi-doux de 8 à 10 min ou jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir légèrement.
Étape 2
CHAUFFER le four à 425 °F. Déposer la croûte de tarte dans un moule à tarte de 9 po en plissant les rebords au besoin. Mélanger au batteur le fromage à la crème, l’œuf, la vanille et 1/4 t du reste du sucre dans un bol moyen jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte. Garnir de la sauce aux canneberges.
Étape 3
PELER les pommes; les couper en deux. Retirer et jeter les cœurs. Mettre les pommes, le côté coupé vers le bas, sur une planche à découper; couper en tranches fines, en prenant soin de ne pas les couper de part en part pour que toutes les tranches soient à moitié intactes. Disposer sur la sauce aux canneberges. Mélanger la cannelle et les 2 c. à soupe restantes de sucre; saupoudrer sur les pommes.
Étape 4
CUIRE de 28 à 30 min ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le pourtour de la croûte soit doré.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Présentation suggérée
Garnissez chaque portion d’une bonne cuillerée de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 50 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
4 %
Portions
10 portions de 1 pointe (106 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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