Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tarte aux spaghettis KRAFT
Tarte aux spaghettis KRAFT

Tarte aux spaghettis KRAFT

26 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 20 Min
Une façon amusante d'accommoder des restes de pâtes!
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
6 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 6 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 lb (225 g) de bœuf haché extramaigre
1 tasse de sauce pour pâtes Classico di Napoli Tomate et basilic
3 œufs
3/4 tasse de fromage 100 % Parmesan râpé Kraft
1 tasse de fromage Mozzarella râpé Cracker Barrel, divisée
4 tasses de spaghettis cuits
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Faire rissoler la viande dans une grande poêle; égoutter. Incorporer la sauce. Battre les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le parmesan et 3/4 t de mozzarella. Ajouter les pâtes; remuer pour bien enrober.
Étape 3
Étaler le mélange de pâtes au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du mélange de viande. Parsemer du reste du mozzarella.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la tarte soit chaude et que le mozzarella ait fondu. Laisser reposer 5 min avant de couper en pointes et de servir.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Voilà une excellente façon de servir des restes de spaghettis cuits. Si vous n'avez pas de restes, vous devrez faire cuire environ 330 g de spaghettis pour obtenir les 4 t nécessaires à la préparation de la recette.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Vous rehausserez la saveur et l'apparence de cette tarte en la décorant de 2 c. à thé de persil frais haché juste avant de la servir.
krKitchenTipAndSymbol
Restes créatifs
Vous avez fait cuire trop de spaghettis? Ne les jetez pas. Une fois refroidis, ils se conserveront 3 mois tout au plus dans des sacs de congélation en plastique refermables. Au moment d'utiliser les pâtes comme indiqué, passez le sac scellé sous l'eau chaude pour les décongeler.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
370
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 140 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 31 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 3 g
Protéines 27 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
25 %
Fer
25 %
Portions
6 portions de 1 pointe (253 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
533613:85221
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices