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Tarte congelée au beurre d'arachide, nouvelle façon
Tarte congelée au beurre d'arachide, nouvelle façon

Tarte congelée au beurre d'arachide, nouvelle façon

1 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Une croûte de chapelure de biscuits graham parfumée aux arachides et surmontée d'une garniture au beurre d'arachide crémeux et au fromage à la crème, avec un filet de chocolat comme touche finale… Fraîche, crémeuse et sans cuisson, cette tarte – notre dessert le plus populaire! – séduira tous les palais!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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16 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 16 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée
3/4 tasse de Beurre d’arachide Tout naturel croquant Kraft, divisé
3/4 tasse de chapelure graham
1 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia 95 % sans gras
1/4 tasse de succédané de sucre ayant l'aspect de la cassonade, tassée
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée
1 c. à soupe de sirop au chocolat
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mettre la margarine et 1/4 de tasse de beurre d'arachide dans un bol moyen allant au micro-ondes. Faire chauffer à intensité ÉLEVÉE 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le mélange soit homogène. Incorporer la chapelure de graham; presser au fond d'un moule à charnière de 9 pouces légèrement vaporisé d'enduit à cuisson.
Étape 2
Battre le produit de fromage à la crème, le succédané de sucre et le reste de beurre d'arachide au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte. Arroser de sirop; marbrer délicatement avec un couteau. Mettre au congélateur 3 heures ou jusqu'à ce que la tarte soit ferme.
Étape 3
Passer un couteau le long des parois du moule pour détacher la tarte; démouler et couper en morceaux.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Remplacez le sirop au chocolat par du sirop au caramel.
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Propos culinaires
Avant de mesurer le beurre d'arachide, assurez-vous de bien le remuer jusqu'à homogénéité, tel qu'indiqué sur l'étiquette.
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Une touche d'éclat
Parsemez la tarte de 1 cuillerée à soupe d'arachides non salées hachées avant de la mettre au congélateur comme indiqué.
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Comment réinventer
Nous avons repensé l'une de nos recettes favorites en la préparant avec du fromage à la crème sans gras et de la garniture fouettée légère. Nous avons aussi éliminé les noix et utilisé du succédané de sucre ayant l'aspect de la cassonade. Ces changements vous permettront de retrancher 50 calories et un total de 5 grammes de matières grasses, y compris 3 grammes de gras saturé par portion.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
160
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 13 g
4 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 6 g
Protéines 5 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
2 %
Portions
16 portions de 1 morceau (46 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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