Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tarte Coupe glacée
Tarte Coupe glacée

Tarte Coupe glacée

8 Évaluations
Cook Minutes 6 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 6 Hr
Une délicieuse tarte surgelée au goût d’une coupe glacée traditionnelle.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
15 biscuits Oreo, finement écrasés (environ 1 1/2 tasse)
3 c. à soupe de beurre, fondu
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de lait froid
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
2 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1/3 tasse de lait concentré sucré en conserve
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 2
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture Cool Whip, puis verser la préparation sur la croûte. Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu'à homogénéité; mettre le mélange par cuillerées sur la tarte, puis marbrer avec un couteau.
Étape 3
Congeler la tarte 6 heures ou jusqu'à fermeté. La retirer du congélateur 15 min avant de la servir; la laisser reposer à la température ambiante afin qu'elle ramollisse légèrement. La garnir du reste de la garniture Cool Whip.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Portions sages
Savourez vos aliments favoris tout en respectant la taille des portions.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Au moment de servir, garnir la tarte de cerises au marasquin.
krKitchenTipAndSymbol
Faire fondre facilement du chocolat au micro-ondes
Placez-le dans un bol allant au micro-ondes, puis chauffez-le à intensité MOYENNE 1 min, en remuant après 30 secondes. (Le chocolat gardera sa forme.) Remuez jusqu'à ce qu’il ait complètement fondu. Ajoutez 10 secondes pour chaque once de chocolat supplémentaire.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 260 mg
11 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 26 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
10 pointes de tarte de 90 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
552768:92158
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices