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Tarte crémeuse au citron avec croûte de noix
Tarte crémeuse au citron avec croûte de noix

Tarte crémeuse au citron avec croûte de noix

1 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 30 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de noix hachées finement
2 c. à soupe de semoule de pain azyme
1 tasse plus 2 c. à soupe de sucre, divisées
3 c. à soupe de beurre, ramolli
3 œufss entiers
1 blanc d’œuf
1/3 tasse de jus de citron
125 g (1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en 6
2 tasses de framboises fraîches
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les noix, la semoule, 2 c. à soupe du sucre et le beurre; presser dans un moule à charnière de 9 po. Cuire 15 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée; laisser refroidir complètement.
Étape 3
Entre-temps, battre au fouet les œufs et le blanc d'œuf dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le reste du sucre, en battant. Incorporer le jus de citron; cuire à feu doux 8 min ou jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour adhérer au dos d'une cuillère, en remuant constamment. Retirer du feu.
Étape 4
Ajouter le fromage à la crème, 2 morceaux à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que le mélange soit homogène. Verser sur la croûte.
Étape 5
Réfrigérer 4 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des framboises au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 17 g
26 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 100 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 30 g
10 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
15 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 morceau (110 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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