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Tarte crémeuse aux tomates anciennes
Tarte crémeuse aux tomates anciennes

Tarte crémeuse aux tomates anciennes

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Cook Minutes 2 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 1 Hr 30 Min
Le fromage à la crème n'a pas son pareil pour préparer la croûte feuilletée de cette délicieuse tarte. La touche finale parfaite? Une garniture de tomates rôties et de pesto crémeux. Exquis!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de farine
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, coupé en cubes, ramolli et divisé
2 tomates anciennes, coupées en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1/4 tasse de vinaigrette à l’huile d’olive extra vierge Italienne au pesto et parmesan KRAFT, divisé
1/4 tasse de fromage 100 % Parmesan vieilli râpé Kraft, divisé
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Passer la farine, le beurre et la moitié du fromage à la crème au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu'à ce que le mélange soit homogène et qu'il se détache de la paroi. Façonner la pâte en une boule; l'envelopper dans de la pellicule plastique.
Étape 2
Réfrigérer 1 h. Après 30 min, chauffer le four à 425 ºF. Disposer les tomates en une seule couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; badigeonner de 2 c. à soupe de la vinaigrette, puis parsemer de 2 c. à soupe du parmesan. Cuire 20 min.
Étape 3
Réduire la température du four à 400 °F. Mettre la pâte refroidie entre deux feuilles de papier ciré légèrement farinées; abaisser en un rectangle de 16 x 6 po. Jeter la feuille du dessus. Vaporiser un moule à tarte rectangulaire de 13 x 4 po à fond amovible d'un enduit à cuisson; déposer à l'envers sur la pâte. Retourner le moule en tenant bien la pâte. Jeter l'autre feuille de papier ciré. Presser légèrement la pâte dans le moule; la piquer à plusieurs endroits avec une fourchette. La tapisser d'une feuille de papier d'aluminium; remplir de riz non cuit, de haricots ou de poids à tarte.
Étape 4
Cuire la croûte 20 min. Retirer le papier d'aluminium et les poids. Poursuivre la cuisson de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Étape 5
Mélanger le reste du fromage à la crème, de la vinaigrette et du parmesan jusqu'à homogénéité; étaler sur la croûte chaude. Garnir des tomates; cuire 5 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce plat d'une salade verte croquante arrosée de votre vinaigrette Kraft favorite.
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Une touche d'éclat
Garnissez la tarte de basilic frais haché avant de la servir.
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Remarque
Vous n'avez pas de moule à tarte de 13 x 4 po? Utilisez plutôt un moule rond de 9 po ou un moule carré de 8 po.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 24 g
37 %
Matières grasses saturées 14 g
70 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 350 mg
15 %
Glucides 16 g
5 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 3 g
Protéines 6 g
Vitamine A
20 %
Vitamine C
10 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 morceau (94 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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