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Tarte croquante aux pommes et aux poires
Tarte croquante aux pommes et aux poires

Tarte croquante aux pommes et aux poires

18 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 45 Min
Un dessert tout chargé d'automne, qui allie sucré et amer dans une texture douce et chaude, tellement réconfortante. Vous serez tenté de le refaire encore et encore, car il est très facile à réaliser.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 tasse biscuit à saveur de vanille NILLA finement écrasés (environ 2/3 tasse)
1/4 tasse decassonade bien tassée
1/4 tasse debeurre, fondu
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) defromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 croûte de tarte profonde surgelée profonde surgelée (la moitié d'un paquet de 350 g), dégelée
2 gros grossespommes à cuire, pelées et tranchées
1 gros grossepoire, pelée et tranchée
1/3 tasse desucre granulé granulé
1/4 tasse defarine
1/2 c. à thé decannelle moulue moulue
1-1/4 tasses degarniture fouettée COOL WHIP, dégelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 375°F.
Étape 2
Mélanger les miettes de biscuits, la cassonade et le beurre jusqu'à homogénéité.
Étape 3
Étaler avec soin le fromage à la crème sur la croûte à tarte. Saupoudrer la croûte de la moitié du mélange de miettes. Mélanger les tranches de fruits, le sucre, la farine et la cannelle ; remuer pour enrober. Déposer cette préparation sur la couche de miettes ; saupoudrer du reste du mélange de miettes.
Étape 4
Cuire la tarte au four pendant 45 min ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et la croûte, légèrement dorée. Laisser refroidir complètement. Servir la tarte avec de la garniture fouettée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Propos culinaires
Pour de meilleurs résultats, utilisez des pommes à cuire, comme les Golden Delicious, les McIntosh ou les Empire.
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Une touche d'éclat
Avant de servir, saupoudrez la garniture fouettée d'un soupçon de gingembre moulu.
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Portions sages
L'arôme de cette tarte dans la maison annonce une occasion spéciale.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
320
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 16 g
25 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 190 mg
8 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 25 g
Protéines 3 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
4 %
Calcium
6 %
Fer
8 %
Portions
Donne 10 portions d'une pointe (100 g) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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