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Tarte estivale au citron et aux petits fruits
Tarte estivale au citron et aux petits fruits

Tarte estivale au citron et aux petits fruits

2 Évaluations
Cook Minutes 5 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 4 Hr 45 Min
Dégustez une pointe de ce dessert congelé rafraîchissant et onctueux. Sa croûte de chapelure de biscuits graham, sa garniture au citron et à la framboise et sa montagne de fruits font de ce dessert sans cuisson un vrai plaisir d'été.
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10 Portions
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Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de beurre, fondu
2 tasses de sorbet au citron, ramolli
1/2 tasse de préparation pour boisson hypocalorique Cristal Léger à la framboise glacée préparée
1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
1/2 tasse de bleuets, 1/2 tasse de framboises et 1/2 tasse de fraises tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po.
Étape 2
Mélanger au batteur le sorbet et la boisson dans un bol moyen allant au congélateur jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement la garniture Cool Whip. Congeler 45 min ou jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour être ferme. Verser sur la croûte.
Étape 3
Congeler 4 h ou jusqu'à fermeté. Retirer du congélateur 15 min avant de servir. Laisser reposer à la température ambiante pour que la tarte ramollisse légèrement; servir garnie des petits fruits.
Conseils des Cuisines Kraft
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Remarque
La tarte peut être congelée 24 h tout au plus avant d'être servie.
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Savoir-faire Choisir des fraises fraîches
Lorsque vous achetez des fraises fraîches, recherchez celles qui sont charnues, très colorées et qui dégagent un parfum prononcé. Si elles sont préemballées dans des boîtes de plastique, vérifiez celles qui se trouvent dans le fond pour déceler des signes de moisissure.
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Savoir-faire Choisir et conserver des bleuets
Choisissez des bleuets charnus, fermes, de taille uniforme et d'une couleur bleu indigo argentée. Évitez ceux qui présentent des signes de moisissure ou qui sont plissés. Réfrigérez-les dans un contenant hermétique dix jours tout au plus. Pour de meilleurs résultats, étalez-les en une seule couche dans le contenant avant de les réfrigérer et lavez-les juste avant de les utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 8 g
12 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 120 mg
5 %
Glucides 24 g
8 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 17 g
Protéines 1 g
Vitamine A
4 %
Vitamine C
15 %
Calcium
2 %
Fer
2 %
Portions
10 pointes de 96 g chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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