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Tarte étagée à la citrouille
Tarte étagée à la citrouille

Tarte étagée à la citrouille

3 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 45 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 4 Hr 15 Min
Un fond de fromage à la crème recouvert de citrouille bien sucrée : un mariage de saveurs imbattable!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
24 biscuits secs au gingembre, finement écrasés (environ 2 tasses)
1/3 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
2 tasses de lait froid
1 tasse de purée de citrouille en conserve
1 paquet (format 6 portions) de pouding cuit et garniture pour tarte Jell-O à la vanille
1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
125 g (1/2 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de sucre
1-1/2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les biscuits écrasés et la margarine; presser dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces. Cuire au four 10 minutes.
Étape 3
Entre-temps, mélanger le lait, la citrouille, la préparation pour pouding et les épices dans un grand bol allant au micro-ondes. Chauffer au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir, en remuant toutes les 2 minutes. Couvrir d'une pellicule plastique. Laisser refroidir 15 minutes en remuant de temps à autre.
Étape 4
Mélanger le fromage à la crème et le sucre dans un bol moyen à l'aide d'un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip. Étaler le mélange sur la croûte; couvrir uniformément du mélange à base de pouding. Réfrigérer 4 heures. Garnir de la garniture fouettée Cool Whip qui reste.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conserver et utiliser les restes de citrouille
Mettez avec une cuillère le reste de citrouille en conserve dans des plateaux à glaçons; congelez plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Retirez les cubes des plateaux; placez-les dans des sacs de congélation en plastique refermables. Conservez au congélateur pour utiliser dans les pâtes à muffins ou à crêpes, ou ajoutez-les à votre recette favorite de chili, de soupe ou de ragoût, préparée et chaude.
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Substitution(s)
Remplacez les épices pour tarte à la citrouille par de la cannelle moulue.
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Variante
Utilisez du lait écrémé, du fromage à la crème Philadelphia léger et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
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Présentation suggérée
Accompagnez la tarte de café Maxwell House. Pour donner une saveur de caramel au café, incorporez 1 cuillerée à soupe de sirop au chocolat et 1 cuillerée à soupe de garniture au caramel pour crème glacée à chaque tasse de café chaud et remuez jusqu'à homogénéité. Garnir d'une cuillerée de garniture fouettée Cool Whip décongelée.
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert riche et délicieux lors d'occasions spéciales.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 14 g
22 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 240 mg
10 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 20 g
Protéines 3 g
Vitamine A
40 %
Vitamine C
2 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions de 1 morceau (111 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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