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Tarte étagée au caramel et à la citrouille
Tarte étagée au caramel et à la citrouille

Tarte étagée au caramel et à la citrouille

2 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 1 Hr
Un caramel riche et des pacanes croquantes agrémentent cette jolie tarte à la citrouille sans cuisson.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
1/4 tasse de margarine non hydrogénée, fondue
1/4 tasse et 2 c. à soupe de garniture au caramel pour coupe glacée, divisés
1/2 tasse et 2 c. à soupe de pacanes grossièrement hachées, divisées
2 paquets (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O à la vanille
1 tasse de purée de citrouille
1 tasse de lait froid
1 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip décongelée, divisées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure graham et la margarine; presser au fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 po. Verser 1/4 t de la garniture au caramel sur la croûte; parsemer de 1/2 t des pacanes.
Étape 2
Battre au fouet les préparations pour pouding, la citrouille, le lait et les épices 2 min dans un bol moyen. Incorporer 1 t de garniture Cool Whip. Transférer à la cuillère sur la croûte.
Étape 3
Réfrigérer 1 h. Garnir du reste de la garniture Cool Whip, de la garniture au caramel et des pacanes au moment de servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 0 mg
Sodium 460 mg
19 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 29 g
Protéines 3 g
Vitamine A
45 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
6 %
Portions
10 portions de 1 pointe (126 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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