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Tarte étagée au chocolat
Tarte étagée au chocolat

Tarte étagée au chocolat

17 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr
Le paradis dans une assiette, et un succès assuré! Des étages de chocolat mi-sucré BAKER'S, de pouding au chocolat JELL-O et de garniture COOL WHIP onctueuse.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Oreo
1/4 tasse de beurre, fondu
3 oz. de chocolat mi-sucré Baker's, fondu
1/4 tasse de lait concentré sucré en boîte
1/2 tasse de pacanes grillées et hachées
2 pqt (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
2 tasses de lait 2 % froid
2 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 po; presser fermement le mélange au fond et sur les côtés du moule. Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré jusqu'à homogénéité. Verser le mélange sur la croûte; recouvrir des pacanes.
Étape 2
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait 2 min. Avec une cuillère, mettre 1 1/2 tasse du mélange sur les pacanes. Incorporer la moitié de la garniture Cool Whip au pouding qui reste; étaler sur la couche de pouding dans la croûte. Recouvrir du reste de la garniture Cool Whip.
Étape 3
Réfrigérer 3 heures.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une portion de ce dessert décadent lors d'une occasion spéciale. C'est d'ailleurs le dessert parfait puisqu'il donne 10 portions.
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Comment utiliser un reste de lait concentré sucré
Conservez-le dans un contenant hermétique, au réfrigérateur, au plus 1 semaine. Arrosez-en des fruits, ou encore versez-en sur votre gruau ou dans votre café du matin.
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Faire griller des noix
Chauffez le four à 350 °F. Étalez les noix en une seule couche dans un plat peu profond. Faites-les cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, en remuant de temps à autre.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 390 mg
16 %
Glucides 44 g
15 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 31 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 morceau (115 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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