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Tarte festive à la citrouille et à la guimauve
Tarte festive à la citrouille et à la guimauve

Tarte festive à la citrouille et à la guimauve

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Cook Minutes 4 Hr 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 4 Hr 30 Min
Mélangez de la citrouille en conserve, de la garniture Cool Whip et de la crème de guimauve Jet-Puffed pour préparer en un tourne-main la délicieuse garniture de cette extraordinaire tarte festive à la citrouille et à la guimauve. Vos parents et amis méritent bien de déguster cette tarte festive à la citrouille et à la guimauve lors de votre prochain repas de l’Action de grâces.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de biscuits secs au gingembre, broyés finement
1/3 tasse de beurre ou margarine, fondu
1 1/2 tasse de purée de citrouille en conserve
1 pot (198 g) de crème de guimauve JET-PUFFED
3 tasses de garniture fouettée COOL WHIP légère décongelée, divisées
10 moitiés de pacanes
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger les miettes de biscuits secs au gingembre et le beurre. Réserver 1/4 t du mélange de biscuits; presser le reste au fond d’un moule à tarte de 9 po. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Étape 2
Mélanger au batteur la citrouille et la crème de guimauve dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer délicatement 1 1/2 t de la garniture Cool Whip; verser sur la croûte. Parsemer du mélange de biscuits secs réservé.
Étape 3
Congeler 4 h ou jusqu’à fermeté. Sortir la tarte du congélateur 30 min avant de servir. Garnir du reste de la garniture Cool Whip et des pacanes.
Étape 4
Réfrigérer 30 min ou jusqu’à ce que la tarte ramollisse légèrement.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Cette tarte sans cuisson facile à préparer est un délicieux dessert pour les réceptions des Fêtes.
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Remarque
Congelez les restes.
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Savoir-faire Écraser les biscuits secs au gingembre
Utilisez votre robot culinaire ou votre mélangeur pour émietter rapidement les biscuits secs au gingembre.
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Savoir faire Utiliser le reste de la citrouille en conserve
Mettez le reste de la purée de citrouille dans un contenant hermétique. Réfrigérez-la 5 jours tout au plus, puis utilisez-la pour préparer votre recette préférée, comme des muffins ou un pain à la citrouille. Vous pouvez aussi congeler le reste de la purée de citrouille 3 mois tout au plus avant de l’utiliser.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
310
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 8 g
40 %
Cholestérol 15 mg
Sodium 140 mg
6 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 23 g
Protéines 2 g
Vitamine A
120 %
Vitamine C
2 %
Calcium
0 %
Fer
10 %
Portions
10 portions de 1 pointe chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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