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Tarte gâteau au fromage aux bananes et à la crème sans cuisson
Tarte gâteau au fromage aux bananes et à la crème sans cuisson

Tarte gâteau au fromage aux bananes et à la crème sans cuisson

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Cook Minutes 3 Hr 15 Min
Préparation : 15 Min Cuisson: 3 Hr
Qu’est-ce qui pourrait rendre une tarte à la banane et à la crème encore plus exquis? Une version au gâteau au fromage on ne peut plus rapide à préparer! Le simple fait d’y ajouter du glaçage au fromage à la crème donne à la garniture un goût de gâteau au fromage. Cette tarte sans cuisson est tellement facile à concocter qu’elle fera votre bonheur tous les soirs de la semaine.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 1/4 tasse de chapelure graham
3 c. à soupe de beurre fondu
2 paquets (format de 4 portions chacun) de pouding instantané JELL-O à la vanille
2 1/2 tasses de lait écrémé froid
1 pot (280 g) de glaçage au fromage à la crème fouetté Philadelphia, divisé
2 bananes, tranchées finement
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Mélanger la chapelure et le beurre; presser au fond et sur la paroi d’un moule à tarte de 9 po.
Étape 2
Battre au fouet les préparations pour pouding et le lait dans un grand bol 2 min; incorporer la moitié du glaçage.
Étape 3
Étaler la moitié des tranches de bananes sur la croûte; couvrir de la moitié du mélange de pouding. Répéter les couches.
Étape 4
Réfrigérer 3 h ou jusqu’à fermeté.
Étape 5
Mélanger la garniture Cool Whip et le reste du glaçage jusqu’à homogénéité; étaler sur la tarte.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Réfrigérez les restes 2 jours tout au plus avant de les servir.
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Le savoir-faire de la cuisine
Assurez-vous que les bananes sont mûres. Même les bananes trop mûres feront l’affaire! Plus les bananes sont mûres, plus elles rendent la tarte goûteuse.
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Présentation suggérée
Garnissez la tarte d’autres tranches de bananes avant de la servir. Pour empêcher les tranches de bananes de brunir, badigeonnez-les d’une petite quantité de jus de citron avant d’en garnir la tarte.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 6 g
30 %
Cholestérol 25 mg
Sodium 410 mg
17 %
Glucides 46 g
15 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 32 g
Protéines 4 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
4 %
Calcium
15 %
Fer
2 %
Portions
10 portions de 1 morceau (160 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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