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Tarte mosaïque aux baies
Tarte mosaïque aux baies

Tarte mosaïque aux baies

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Cook Minutes 30 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 10 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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9 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 9 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 boîte (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
1/2 tasse plus 2 c. à soupe de miel, divisées
1/3 tasse d’eau
zeste et 1 c. à soupe du jus de 1 citron
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 tasse de crème à fouetter
1 c. à soupe de sucre à glacer
3/4 tasse de mûres, 3/4 tasse de bleuets, 3/4 tasse de framboises et 3/4 tasse de fraises tranchées
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffez le four à 350 °F.
Étape 2
Tapissez de papier d’aluminium un plat allant au four de 9 x 13 po, en laissant dépasser le papier des côtés. Vaporisez le papier d’aluminium d’un enduit à cuisson.
Étape 3
Pressez la pâte à croissants uniformément dans le fond du moule, en pressant fermement les perforations et les joints ensemble. Faites cuire la pâte 10 min ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.
Étape 4
Pendant la cuisson de la pâte, mélangez 1/2 t du miel, l’eau, le zeste et le jus de citron dans une petite casserole. Portez à ébullition, puis réduisez le feu à doux; laissez mijoter 5 min.
Étape 5
Dans le bol d’un batteur muni d’un fouet plat, mélangez le fromage à la crème et les 2 c. à soupe du reste du miel jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène. Transférez la préparation de fromage à la crème dans un bol.
Étape 6
Lavez le bol du mélangeur, puis battez la crème à fouetter jusqu’à la formation de pics fermes. Ajoutez le sucre à glacer, puis incorporez lentement le mélange de fromage à la crème à la crème fouettée, en battant, jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Étape 7
Étalez le mélange de fromage et de crème fouettée sur la croûte cuite, puis tracez légèrement 9 sections à l’aide d’un couteau, comme une grille de tic-tac-toe.
Étape 8
Mettez les 4 sortes de baies dans des bols séparés. Mettez 1 c. à soupe du mélange de miel et de citron sur les baies dans chaque bol, puis remuez-les délicatement. Garnissez chaque carré des baies, en alternant les couleurs.
Étape 9
Réfrigérez la tarte aux baies si vous ne la servez pas immédiatement. Avant de la servir, soulevez la tarte avec les poignées en papier d’aluminium, puis faites-la glisser délicatement dans une assiette de service.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Garnissez la tarte de menthe fraîche avant de la servir.
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Variante
Préparez la recette avec du zeste et du jus d’orange.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 23 g
Lipides saturés 14 g
Cholestérol 65 mg
Sodium 330 mg
14 %
Glucides 35 g
12 %
Fibres 2 g
Sucres 24 g
Protéines 4 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
25 %
Calcium
2 %
Fer
4 %
Portions
9 portions de 1 morceau chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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