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Tarte noire et blanche à la menthe
Tarte noire et blanche à la menthe

Tarte noire et blanche à la menthe

1 Évaluations
Cook Minutes 3 Hr 25 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 3 Hr 5 Min
Contemporain et élégant, ce dessert est composé d’une croûte de brownie choco-menthe garnie d’une mousse veloutée au chocolat blanc. On le décore d'une écorce de chocolat à la menthe pour lui donner un petit air de fête.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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14 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 14 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (450 g) de préparation pour brownies
1/2 c. à thé d' extrait de menthe poivrée
2 oz de chocolat blanc Baker's
175 g (3/4 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
1 c. à soupe de sucre
3/4 c. à thé de vanille
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
2 oz de chocolat noir 70 % cacao BAKER'S SUPRÊME
1 c. à soupe de canne de bonbon écrasée
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Vaporiser un moule à tarte de 9 po avec fond amovible d'un enduit à cuisson. Préparer la pâte à brownie selon le mode d'emploi; incorporer l'extrait de menthe poivrée. Étaler le mélange dans le moule.
Étape 3
Cuire 25 min ou jusqu'à ce qu'un cure-dents inséré au centre en ressorte enduit de miettes chocolatées. (Ne pas trop cuire.) Enfoncer immédiatement une tasse à mesurer au centre du brownie, de manière à former un creux entouré d'un rebord de 1/2 po de largeur. Laisser refroidir complètement la croûte dans le moule.
Étape 4
Faire fondre le chocolat blanc selon le mode d'emploi. Mélanger au batteur le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer délicatement au fouet la garniture Cool Whip; étaler sur la croûte. Réfrigérer 2 h.
Étape 5
Entre-temps, faire fondre le chocolat noir; étaler en une fine couche sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Parsemer des miettes de bonbon. Réfrigérer jusqu'à fermeté.
Étape 6
Rompre le chocolat en petits morceaux. Démouler la tarte au moment de servir. Décorer des morceaux de chocolat.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Remarque
Vous n'avez pas de moule à tarte avec fond amovible pour préparer ce dessert épatant? Utilisez plutôt un moule rond de 9 po tapissé de papier d'aluminium. Les poignées de papier d'aluminium serviront à démouler la tarte refroidie avant de la couper et de la servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
300
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 30 mg
Sodium 170 mg
7 %
Glucides 33 g
11 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 22 g
Protéines 3 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
0 %
Calcium
2 %
Fer
10 %
Portions
14 portions de 1 pointe (75 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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