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Tarte rustique aux prunes
Tarte rustique aux prunes

Tarte rustique aux prunes

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Vie saine
Cook Minutes 50 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 20 Min
Grâce à la pâte phyllo, cette pâtisserie maison aux prunes fraîches est vite faite et simple comme bonjour. Bref, vous aurez tout le loisir de déguster cet excellent dessert Vie saine!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/4 tasse de amandes grillées au sel de mer Délices de la Nature, finement moulues
1 c. à thé de cannelle moulue
3 pqt d' édulcorant hypocalorique Sweet'N Low, divisés
3 feuilles de pâte filo surgelée, dégelées
3 c. à soupe de margarine non hydrogénée, fondue
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
6 prunes fraîches (3/4 lb ou 340 g), en tranches fines
1 c. à thé de produit de fromage à la crème Philadelphia
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Mélanger les noix, la cannelle et 1 sachet d'édulcorant. Placer 1 feuille de pâte filo sur une surface de travail ; badigeonner du tiers de la margarine, puis parsemer du tiers du mélange de noix. Répéter 2 fois. Placer dans un moule à tarte de 9 po. Replier les bords de la pâte pour former une bordure de 1 po le long du rebord du moule.
Étape 3
Mélanger la produit de fromage à la crème et le reste de l'édulcorant jusqu'à homogénéité ; étendre dans le fond de la croûte. Disposer les tranches de prunes en cercle sur la tartinade.
Étape 4
Cuire 20 min ou jusqu'à ce que la pâte filo soit dorée. Tamiser le sucre à glacer sur la tarte. Servir la tarte chaude ou à la température ambiante.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Garnir chaque portion d'une cuillerée de garniture fouettée Cool Whip légère.
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Savoir-faire – comment conserver la tarte
Réfrigérer les restes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
140
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 9 g
14 %
Matières grasses saturées 2.5 g
13 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 200 mg
8 %
Glucides 14 g
5 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 6 g
Protéines 3 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
6 %
Calcium
4 %
Fer
4 %
Portions
8 portions, 1 pointe (62 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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