Close
user profile
Kraft User
header language image
English
Mes Favoris
Shopping List
Close Icon
Tarte rustique éclair coco-ananas
Tarte rustique éclair coco-ananas

Tarte rustique éclair coco-ananas

0 Évaluations
Cook Minutes 40 Min
Préparation : 10 Min Cuisson: 30 Min
Cette tarte toute simple doit sa touche rustique à la croûte réfrigérée et son goût exquis à l'ananas frais et à la noix de coco grillée.
Add To Favourites Icon
Qu'est-ce qu'il me faut ?
Tout sélectionner
8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe de beurre
2 tasses de morceaux d' ananas frais (1/2 po)
1 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de cassonade
2 c. à soupe d' amandes hachées grossièrement, grillées
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 400 g)
1/2 c. à thé de sucre granulé et 1/2 c. à thé de cannelle moulue
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip décongelée
1/4 tasse de flocons de noix de coco sucrés, grillés
Ajouter à la liste d'épicerie
Que dois-je faire ?
Tout sélectionner
Étape 1
Chauffer le four à 425 °F.
Étape 2
Faire fondre le beurre à feu mi-vif dans une poêle moyenne. Ajouter l'ananas; cuire 5 min, en remuant de temps à autre. Incorporer la farine et la cassonade; poursuivre la cuisson 1 min. Retirer du feu; incorporer les amandes.
Étape 3
Dérouler la croûte sur une surface légèrement farinée; abaisser en un cercle de 12 po. Mettre sur une plaque à pâtisserie. Mettre le mélange d'ananas au centre de la croûte, en l'étalant jusqu'à 2 po du pourtour. Replier le pourtour pour couvrir partiellement le mélange d'ananas. Saupoudrer le pourtour du sucre granulé et de la cannelle mélangés.
Étape 4
Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le pourtour soit doré. Garnir la tarte de la garniture Cool Whip et de la noix de coco.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Savoir-faire Griller de la noix de coco 
Il est facile de griller des flocons de noix de coco. Étalez-les uniformément dans un plat de cuisson peu profond. Cuisez-les à 350 °F de 7 à 10 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant souvent. Vous pouvez également les étaler dans un moule à tarte micro-ondable. Chauffez-les, à intensité ÉLEVÉE, 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les minutes. Surveillez-les attentivement, car les flocons de noix de coco brûlent facilement!
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
200
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 12 g
18 %
Matières grasses saturées 5 g
25 %
Cholestérol 5 mg
Sodium 100 mg
4 %
Glucides 22 g
7 %
Fibres alimentaires 1 g
4 %
Sucres 8 g
Protéines 2 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
35 %
Calcium
6 %
Fer
6 %
Portions
8 portions de 1 morceau (99 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
Ajouter à la liste d'épicerie
Mes listes
CRÉER UNE NOUVELLE LISTE
Ajouter à la liste
Annuler
548179:205143
Recettes semblables
Left Bracket
Avez-vous essayé ?
Right Bracket
Left Arrow
Right Arrow
bapw iconAdChoices