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Tartelettes Bakewell à la rhubarbe
Tartelettes Bakewell à la rhubarbe

Tartelettes Bakewell à la rhubarbe

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Cook Minutes 1 Hr 5 Min
Préparation : 25 Min Cuisson: 40 Min
Voici un dessert qui met en vedette les saveurs du printemps. Nos tartelettes Bakewell à la rhubarbe toutes simples, faites d’une savoureuse croûte au beurre et d’une garniture acidulée à la rhubarbe fraîche et aux amandes, sont recouvertes d’un mélange crémeux au fromage à la crème. Elles sont dignes d’une pâtisserie. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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8 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 8 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 tasse de rhubarbe fraîche hachée
3/4 tasse de sucre à glacer, divisés
2/3 tasse d’amandes tranchées
2 c. à soupe de beurre, coupé en cubes
1 jaune d’œuf
1 croûte de tarte réfrigérée du commerce (1/2 paquet de 425 g)
62 g (environ 1/2 paquet de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Chauffer la rhubarbe et 2 c. à soupe du sucre dans un bol allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE 2 min; remuer. Égoutter, en réservant le jus; laisser refroidir.
Étape 3
Entre-temps, passer les amandes et 1/2 t du reste du sucre au robot culinaire en utilisant la fonction impulsion jusqu’à ce que les amandes soient moulues finement. Ajouter le beurre et le jaune d’œuf; poursuivre au robot jusqu’à homogénéité.
Étape 4
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; couper en 16 cercles avec un emporte-pièce de 2 1/2 po, en abaissant de nouveau les restes de pâte au besoin. Utiliser les cercles pour tapisser 16 moules à mini-muffins vaporisés d’un enduit à cuisson.
Étape 5
Mettre la rhubarbe égouttée dans les croûtes; garnir du mélange d’amandes.
Étape 6
Cuire de 18 à 20 min ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.Laisser refroidir 5 min avant de démouler; laisser refroidir légèrement.
Étape 7
Mélanger le fromage à la crème et le reste du sucre jusqu’à homogénéité. Incorporer 1 c. à soupe du jus de rhubarbe réservé; garnir les tartelettes de ce mélange.
Conseils des Cuisines Kraft
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Savoir-faire Conservation
Conservez toujours au réfrigérateur les restes de dessert, y compris les desserts cuits, qui contiennent du fromage à la crème.
krKitchenTipAndSymbol
Substitut
Remplacez le jus de rhubarbe réservé par 1 c. à soupe de jus de citron frais.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
280
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Lipides 17 g
Lipides saturés 6 g
Cholestérol 40 mg
Sodium 180 mg
8 %
Glucides 29 g
10 %
Fibres 2 g
Sucres 13 g
Protéines 4 g
Vitamine A
2 %
Vitamine C
2 %
Calcium
4 %
Fer
8 %
Portions
8 portions de 2 tartelettes chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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