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Tartelettes « citrouille d’Halloween »
Tartelettes « citrouille d’Halloween »

Tartelettes « citrouille d’Halloween »

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Cook Minutes 48 Min
Préparation : 30 Min Cuisson: 18 Min
Célébrez l’Halloween avec ces amusantes tartelettes « citrouille d’Halloween » garnies d’un mélange de patates douces, de haricots noirs en conserve et de maïs surgelé. Ces tartelettes « citrouille d’Halloween » sont aussi festives que délicieuses. Régalez-vous!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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10 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 10 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de patates douces en purée
1/2 tasse de haricots noirs rincés en conserve
1/4 tasse de maïs surgelé, décongelé
1 c. à thé d’assaisonnement à tacos avec 30 % moins de sodium
2 boîtes (340 g chacune) de pâte à biscuits campagnards réfrigérée
1 œuf
1 goutte de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Mélanger les patates douces en purée, les haricots noirs, le maïs et l’assaisonnement à tacos.
Étape 3
Abaisser chaque morceau de pâte à biscuits en un cercle de 4 po sur une surface légèrement farinée.
Étape 4
Mettre 10 cercles de pâte en une seule couche sur une plaque à biscuits vaporisée d’un enduit à cuisson; garnir de 2 morceaux de tranches Singles Kraft et d’environ 1 1/2 c. à soupe du mélange de patates. Badigeonner légèrement d’eau le pourtour des cercles.
Étape 5
Utiliser un couteau tranchant pour découper des visages de citrouille sur le reste des cercles de pâte; déposer sur les cercles de pâte garnis sur la plaque à pâtisserie. Sceller les bords ensemble à l’aide d’une fourchette.
Étape 6
Mélanger au fouet l’œuf et les colorants alimentaires jusqu’à homogénéité; badigeonner le mélange sur le dessus des tartelettes.
Étape 7
Faire deux petites incisions, à environ 1/2 po d’intervalle, dans une partie supérieure de chaque tartelette, puis replier la pâte, à l’endroit des incisions, de façon à imiter les queues de citrouille, comme sur la photo.
Étape 8
Cuire de 16 à 18 min ou jusqu’à ce que les tartelettes soient gonflées et dorées.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Répartissez uniformément 1 t de poulet cuit haché sur les cercles de pâte dans la plaque à pâtisserie avant de les couvrir du reste des cercles de pâte. Pressez les bords ensemble pour les sceller, puis poursuivez la recette comme indiqué.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
220
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 0 g
Matières grasses saturées 0 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 770 mg
32 %
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 5 g
Protéines 0 g
Vitamine A
50 %
Vitamine C
4 %
Calcium
0 %
Fer
15 %
Portions
10 portions de 1 tartelette chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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