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Thon en cocottes individuelles
Thon en cocottes individuelles

Thon en cocottes individuelles

1 Évaluations
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 30 Min Cuisson: 30 Min
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de petites coquilles, cuites
2 bte (170 g chacune) de thon blanc dans l'eau, égoutté, en flocons
1/2 tasse de pois et carottes congelés
1 tasse de fromage Mozza-Cheddar râpé Cracker Barrel léger
1/2 tasse de poivron rouge, finement haché
2 oignons verts, finement hachés
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia Herbes et ail
1 1/4 tasse de lait
12 craquelins Ritz, grossièrement écrasés (environ 1/3 de tasse)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer le four à 350 ºF.
Étape 2
Mélanger les coquilles, le thon, les pois, les carottes, le fromage, les poivrons rouges et les oignons verts dans un grand bol.
Étape 3
Fouetter la produit de fromage à la crème et le lait dans un bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Cuire au four micro-ondes à intensité ÉLEVÉE de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 30 secondes. Ajouter au mélange de thon et mélanger légèrement.
Étape 4
Mettre la préparation dans 4 cocottes individuelles de 250 ml, allant au four et vaporisées d'enduit à cuisson. Recouvrir de miettes de craquelins. Mettre les cocottes dans un moule de 17 po x 11 1/2 po x 3/4 po.
Étape 5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le contenu des cocottes soit bien chaud et que les dessus soient bien dorés.
Conseils des Cuisines Kraft
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Présentation suggérée
Accompagnez ce mets d'une salade verte arrosée d'un filet de votre vinaigrette Kraft préférée.
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Variante
Préparez cette recette en remplaçant le Mozza-Cheddar par du fromage râpé Tex Mex Kraft et ajoutez une pincée de sauce de piments rouges au mélange de pâtes avant de mettre la préparation dans les cocottes.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
460
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 20 g
31 %
Matières grasses saturées 10 g
50 %
Cholestérol 80 mg
Sodium 740 mg
31 %
Glucides 34 g
11 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 8 g
Protéines 33 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
45 %
Calcium
30 %
Fer
15 %
Portions
4 portions de 1 cocotte (280 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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