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Tilapia à la toscane
Tilapia à la toscane

Tilapia à la toscane

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Cook Minutes 20 Min
Préparation : 20 Min
Ce délicieux plat est tout désigné pour les soirs de semaine occupés! La sauce crémeuse nappe le poisson et rehausse les saveurs du riz et des légumes.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 c. à soupe d' huile
4 filets de tilapia (1 lb ou 450 g)
1/2 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
3 c. à soupe de tartinade de poivron rouge rôti
1/2 tasse de lait
2 2/3 tasses de riz blanc à grain long cuit, chaud
2 tasses de pois surgelés
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Chauffer l'huile à feu mi-vif dans une grande poêle antiadhésive. Ajouter le poisson; cuire 3 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et que la chair s'émiette facilement à la fourchette. Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Étape 2
Ajouter le produit de fromage à la crème, la tartinade de poivron rouge et le lait dans la poêle; cuire 3 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde complètement et que la sauce soit homogène et chaude, en remuant. Retirer 1/4 t de la sauce de fromage à la crème; couvrir pour garder au chaud.
Étape 3
Ajouter le riz et les pois au reste de la sauce au fromage à la crème dans la poêle; cuire 2 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant souvent. Mettre dans une assiette; garnir du poisson et de la sauce au fromage à la crème réservée.
Conseils des Cuisines Kraft
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Variante
Remplacez le tilapia par 4 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1 lb ou 450 g). Faites-les cuire de 5 à 7 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites (165 °F). Retirez-les de la poêle; couvrez-les pour les garder au chaud. Préparez la sauce au fromage à la crème dans la poêle, puis poursuivez la recette comme indiqué.
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Substitution(s)
Remplacez la tartinade de poivron rouge rôti par du pesto au basilic ou aux tomates séchées au soleil.
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Remarque
Vous trouverez la tartinade de poivron rouge grillé au rayon des condiments de votre épicerie. Ou préparez-la vous-même en réduisant en purée des poivrons rouges rôtis et de l'ail au robot culinaire jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse, en ajoutant de l'huile d'olive au besoin jusqu'à ce que la tartinade ait la consistance voulue. Assaisonnez-la de jus de citron frais et de vos fines herbes fraîches favorites, au goût.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
440
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 15 g
23 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 105 mg
Sodium 290 mg
12 %
Glucides 42 g
14 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 7 g
Protéines 32 g
Vitamine A
25 %
Vitamine C
30 %
Calcium
10 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (310 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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