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Tilapia avec salsa à la mangue
Tilapia avec salsa à la mangue

Tilapia avec salsa à la mangue

8 Évaluations
Vie saine
Cook Minutes 1 Hr
Préparation : 15 Min Cuisson: 45 Min
Du poisson frais rehaussé d’une salsa tout estivale! Garni d’une de concombre et de mangue fraîche, ce tilapia poêlé est accompagné de riz brun. Voilà ce qui s’appelle manger santé!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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2 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 2 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse de riz brun à grain long, non cuit
1 tasse de mangue hachée
1/4 tasse de concombre haché fin
2 c. à soupe d' oignon rouge haché fin
2 c. à soupe de vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft, divisées
2 c. à thé d' huile de canola
2 filets de tilapia (1/2 lb ou 225 g)
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Faire cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Entre-temps, combiner la mangue avec le concombre, l'oignon et 1 c. à soupe de vinaigrette ; réserver.
Étape 2
Chauffer le reste de la vinaigrette et l'huile dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Ajouter le poisson ; cuire 3 min par côté, ou jusqu'à ce que les filets soient dorés des deux côtés et se défassent facilement à la fourchette.
Étape 3
Servir sur le riz, avec la salsa à la mangue.
Conseils des Cuisines Kraft
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Une touche d'éclat
Donnez du piquant à ces filets en ajoutant à la salsa 1 c. à soupe de jalapeños hachés finement et 2 c. à thé de zeste de lime.
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Préparez la recette avec un autre poisson blanc à chair ferme, par exemple du pangasius.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
410
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 10 g
15 %
Matières grasses saturées 1.5 g
8 %
Cholestérol 55 mg
Sodium 250 mg
10 %
Glucides 53 g
18 %
Fibres alimentaires 4 g
16 %
Sucres 15 g
Protéines 27 g
Vitamine A
30 %
Vitamine C
40 %
Calcium
4 %
Fer
10 %
Portions
2 portions de 1/2 recette (282 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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