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Tiramisu à l'érable
Tiramisu à l'érable

Tiramisu à l'érable

13 Évaluations
Cook Minutes 4 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 4 Hr
Un classique italien réinterprété au goût d’ici! L’ajout de sirop d’érable et de sucre d’érable donne des saveurs nouvelles et inattendues à ce tiramisu. Une recette délicieuse et tellement simple!
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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12 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 12 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
2 tasses de lait froid
1 paquet (102 g) de pouding instantané JELL-O à la vanille
1 paquet brique (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramollie
1 tasse de sirop, divisée
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, dégelée
1 c. à thé de café instantané Torréfaction originale MAXWELL HOUSE
1/4 tasse d' eau tiède
2 c. à thé de sucre d'érable
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Verser le lait dans un grand bol. Ajouter la préparation pour pouding. Battre au fouet pendant 2 min ou jusqu'à homogénéité. Réfrigérer 5 min ou jusqu'à épaississement. Entre-temps, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse du sirop jusqu'à consistance homogène. Ajouter au pouding; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée.
Étape 2
Dissoudre les granules de café dans l'eau tiède, dans un plat peu profond; ajouter 3/4 tasse de sirop. Ajouter les boudoirs; tourner pour imbiber les deux côtés des boudoirs. Couvrir le fond et les côtés d'un bol à bagatelle avec 10 des boudoirs.
Étape 3
Déposer à la cuillère la moitié du mélange au pouding dans le bol; mettre sur le dessus les 8 biscuits qui restent, déchiquetés en bouchées. Verser en filet ce qui reste du sirop au café; couvrir avec le reste du mélange au pouding. Réfrigérer au moins 4 heures. Saupoudrer de sucre d'érable au moment de servir. Conserver les restes au réfrigérateur.
Conseils des Cuisines Kraft
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Substitution(s)
Si vous n'avez pas de bol à bagatelle, utilisez un bol en verre transparent de 2 litres ou un plat en verre carré.
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Vie saine
Bonne nouvelle ! Vous pouvez retrancher 50 calories et 4 g de matières grasses (dont 2,5 g de matières grasses saturées) par portion en préparant la recette avec du lait écrémé, du pouding instantané Jell-O sans gras, de la tartinade de fromage à la crème Philadelphia léger en brique et de la garniture fouettée Cool Whip légère.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
270
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 11 g
17 %
Matières grasses saturées 7 g
35 %
Cholestérol 75 mg
Sodium
Glucides 39 g
13 %
Fibres alimentaires 0 g
0 %
Sucres 28 g
Protéines 5 g
Vitamine A
10 %
Vitamine C
0 %
Calcium
8 %
Fer
6 %
Portions
Donne 12 portions de 1/2 tasse (125 ml) chacune.
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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