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Tiramisu à l’orange et aux amandes
Tiramisu à l’orange et aux amandes

Tiramisu à l’orange et aux amandes

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Cook Minutes 1 Hr 20 Min
Préparation : 20 Min Cuisson: 1 Hr
Ce dessert étagé en épatera plus d’un : un tiramisu garni d’amandes caramélisées, de boudoirs secs et d’orange fraîche.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1/2 tasse d’amandes effilées
3 c. à soupe de sucre
1/4 tasse de lait
2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
2 tasses de boudoirs secs écrasés grossièrement
1 orange navel, pelée, coupée en quartiers
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Cuire les amandes et le sucre à feu mi-vif de 8 à 10 min dans une poêle antiadhésive ou jusqu’à ce que le sucre soit dissout et que les amandes soient uniformément glacées, en remuant souvent. Étaler sur une plaque à pâtisserie vaporisée d’un enduit à cuisson; laisser refroidir complètement.
Étape 2
Casser les amandes en petits morceaux.
Étape 3
Ajouter le lait à la garniture Cool Whip dans un bol moyen; fouetter jusqu’à homogénéité. Verser dans quatre coupes à dessert; garnir des morceaux de boudoirs secs, des quartiers d’orange et des amandes.
Conseils des Cuisines Kraft
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Portions sages
Savourez une seule portion de ce dessert exquis lors d’occasions spéciales.
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Savoir-faire Conserver les noix
Les noix, qui contiennent beaucoup d’huile, peuvent rancir rapidement et ruiner une recette. Conservez les noix écalées au réfrigérateur dans un contenant hermétique 4 mois tout au plus. Pour les conserver plus longtemps, congelez-les dans un sac de congélation en plastique refermable 6 mois tout au plus. Ne hachez pas noix avant de les réfrigérer ou de les congeler, car elles gardent leur fraîcheur plus longtemps lorsqu’elles sont entières.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
350
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 18 g
28 %
Matières grasses saturées 9 g
45 %
Cholestérol 70 mg
Sodium 50 mg
2 %
Glucides 43 g
14 %
Fibres alimentaires 3 g
12 %
Sucres 20 g
Protéines 7 g
Vitamine A
6 %
Vitamine C
30 %
Calcium
8 %
Fer
10 %
Portions
4 portions de 1/4 de la recette (102 g) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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