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Tiramisu aux fruits
Tiramisu aux fruits

Tiramisu aux fruits

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Cook Minutes 15 Min
Préparation : 15 Min
Vous raffolerez de ce classique italien revisité. Le secret? Des étages de pouding sans gras, de fraises, de yogourt grec, de produit de fromage à la crème léger, de garniture fouettée légère, le tout rehaussé de zeste de citron.
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Qu'est-ce qu'il me faut ?
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4 Portions
Portions
Rendement de la recette originale : 4 Portions
Cet outil ajuste les quantités d'ingrédients, mais non pas le mode de préparation ou la valeur nutritionnelle. Il est possible que vous ayez à remplacer l'équipement, à modifier le temps de cuisson, etc., afin de réussir la recette.
1 paquet (format de 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
2 tasses de lait écrémé froid
1/4 tasse de produit de fromage à la crème Philadelphia
1/2 tasse de yogourt grec à la vanille sans gras
1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip légère décongelée
1 1/2 tasse de petites fraises, hachées grossièrement
4 biscuits graham, chacun cassé en 4 morceaux
1 c. à thé de zeste de citron
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Que dois-je faire ?
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Étape 1
Battre au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen 2 min.
Étape 2
Fouetter le produit de fromage à la crème et le yogourt dans un autre bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture Cool Whip.
Étape 3
Disposer en couches successives 2 c. à soupe du mélange de fromage à la crème et 2 c. à soupe des fraises dans quatre verres à vin; garnir de 2 c. à soupe du reste du mélange de fromage à la crème. Garnir des morceaux de biscuits graham et de la moitié du reste des fraises. Garnir du pouding, du reste du mélange de fromage à la crème et du reste des fraises.
Étape 4
Réfrigérer 2 h. Parsemer du zeste de citron.
Conseils des Cuisines Kraft
krKitchenTipAndSymbol
Substitution(s)
Remplacez les fraises hachées par des framboises ou des bleuets.
krKitchenTipAndSymbol
Une touche d'éclat
Décorez le dessert de menthe fraîche au moment de le servir.
NutritionTitleCont_Left-Bracket
Nutrition
Calories
180
Calories provenant des lipides
0
% valeur quotidienne
Matières grasses 5 g
8 %
Matières grasses saturées 3 g
15 %
Cholestérol 10 mg
Sodium 490 mg
20 %
Glucides 27 g
9 %
Fibres alimentaires 2 g
8 %
Sucres 15 g
Protéines 9 g
Vitamine A
8 %
Vitamine C
60 %
Calcium
20 %
Fer
4 %
Portions
4 portions de 1 tasse (250 ml) chacune
Les renseignements sur la nutrition sont estimés sur la base des ingrédients et du mode de cuisson propres à chaque recette, et ne sont fournis qu'à des fins d'information seulement. Veuillez noter que les données concernant la nutrition peuvent varier en fonction des modes de préparation, ainsi que de l'origine et de la fraîcheur des ingrédients utilisés.
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